• (050) 0465221

Пн-Пт - с 9 до 18 часов, Вс - выходной.



Корзина пуста

Отзывы

Мы упорно трудимся над улучшением качества обслуживания Наших клиентов.
Для нас очень важны Ваши отзывы о нашей работе. Просим Вас оставлять их тут.

Наталья05.12.2013 17:01

Спасибо большое за спортивный уголок,привезли раньше чем ожидали,радости детей не было предела отдельное спасибо курьеру,по моему Саша его зовут,помог занести спорт комплекс в квартиру,причем бесплатно!!!Ребята вы молодцы!Удачи и процветания вашему магазину

Александр 02.12.2013 12:12

Заказывал коляску Peg Perego BOOK PLUS Modular System 3 в 1 в цвете mentha (который нигде на момент заказа больше найти не удалось) Заказанный товар получил в оговоренный срок. доставку осуществили в Россию, г.Краснодар. Работают оперативно, вежливо и грамотно. Молодцы!

Зинаида25.11.2013 17:36

Большое спасибо, получили комбинезон Рейма!!!!

nedJesee19.11.2013 06:52

Я всегда с удовольствием посещаю этот сайт. Ведь есть очень многое полезных материалов.

Елена 19.11.2013 01:15

LUVION Видеоняня PLATINUM-2 (Лювион Платинум 2)-спасибо огромное за оперативно доставленную видеоняню -к дню рождения дочери! И еще нам вручили подарок к нашей покупке -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Молодцы!

Наталья15.11.2013 16:19

Хочу выразить благодарность интернет-магазину «Саша+Маша», особенно Ольге, за помощь, оказанную в выборе и приобретении коляски (Peg Perego GT3 3 в 1). Очень довольны человеческим отношением, организацией оплаты и доставки товара. Приятно делать покупки! Спасибо! P.S. На официальном сайте компании «Peg Perego» (Украина) данной модели коляски в наличие НЕ было.

Инна13.11.2013 12:48

Получила товар. Спасибо! Как всегда все ок.

Юлия12.11.2013 17:06

Сегодня, к моему приятному удивлению, мне доставили мою колясочку. Я долго ее выбирала и с выбором определилась давно, но только недавно ее решилась заказать, менеджер очень оперативно сработала. Желаемого цвета не оказалось. Выбрала другой цвет из наличия, но его тоже не было. Пришлось взять то, что осталось. Курьер доставил коляску до квартиры, собрал ее. Коляска мне нравится, скоро будем эксплуатировать))) Спасибо магазину за быстрое и приятное обслуживание.

Виктошка03.10.2013 19:21

Спасибо огромное Ольге за помощь в выборе автокресла. Сегодня получили свое новенькое Макси-Кози-ХР. Красивее, чем на картинке! Мы очень довольны. Уже обращались в Сашу+Машу, покупали отличную радио-няню. Очень понравилось обслуживание и быстрая доставка. Думаем еще не раз пользоваться вашими услугами, спасибо большое!

Наталия28.08.2013 23:43

Спасибо огромное за коляску Inglesina)) очень-очень довольны))) очень вежливые и оперативные рабочие)))) спасибооооооо))))

Мария Кудрявцева02.08.2013 19:52

Спасибо огромное за вежливость, отзывчивость и оперативность!!! Работа просто на высшем уровне! Недавно заказывала коляску Baby Jogger, позавчера заказала аксессуары к ней и уже сегодня они у меня! Просто получаю сплошное удовольствие от Вашей работы! Спасибо еще раз БОЛЬШОЕ!

Ольга23.07.2013 13:27

Очень хорошие впечатления остались как от покупки, так и от обслуживания. Поначалу сильно смущали условия( предоплата за товар), т.к. в интернете много встречается обманов. Огромный плюс, что доставка нам обошлась абсолютно бесплатно, хотя мы были настроены, что за спортивный уголок придется платить еще гривен 300-400.Также не было задержек с изготовлением спорт.уголка(он делается под заказ), т.е. договорились,что 7 дней и ни на день не задержали, а для нас это было очень важно,потому что это был подарок ребенку ко дню рождения.Короче,мы остались довольны, всем рекомендуем этот магазин!


Добавить комментарий